Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

ЗУ не попадает в родительский кадастровый квартал
Страницы: 1
ЗУ не попадает в родительский кадастровый квартал, межевой план

Подскажите пожалуйста, готовлю межевой план на уточнение границ, предварительная проверка на портале выдает ошибку - ЗУ не попадает в родительский кадастровый квартал, сотрудники росреестра дают приостановку по тому же поводу, в межевом у меня все правильно - перепроверила, как с этим бороться?

В межевом плане необходимо указать квартал, куда фактически попадает участок. И обязательно описать данный факт несоответствия квартала, в котором был исходный участок и что вы указали верный квартал в заключении КИ. Такие ситуация довольно часто происходят, но никаких проблем с кадастровым учетом этих участков никогда не было. Если в межевом напишите квартал, который был у родительского, но он неверный, то такой учет не пройдет автоматическую проверку вхождения участка в квартал.

В том и дело, что у меня участок фактически расположен в квартале 01:04:5000007, и его кадастровый номер относится к этому же кварталу - 01:04:5000007:47, противоречий нет, а предварительная проверка выдает ошибку и росреестр не пропускает- сотрудник росреестра говорит что эту ошибку делает мой полигон

Цитата
написал:
Подскажите пожалуйста, готовлю межевой план на уточнение границ, предварительная проверка на портале выдает ошибку - ЗУ не попадает в родительский кадастровый квартал, сотрудники росреестра дают приостановку по тому же поводу, в межевом у меня все правильно - перепроверила, как с этим бороться?
Здравствуйте. В данном случае рекомендуем проверить корректность указания системы координат уточняемого объекта. Также проверьте корректность указания номера кадастрового квартала в поле "* Номер кадастрового квартала" раздела "Уточняемые".

Для более подробной проверки Вы можете отправить межевой план нам на проверку на электронную почту help@pbprog.ru.

Спасибо, межевой план отправила на help@pbprog.ru, буду ждать ответа!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

QR-код адреса сайта http://pbprog.ru